广州市中小客车指标调控管理信息系统
首页 >> 办事指南
返回首页

关于办理资产重组及调拨等其他类指标申领业务办理须知

2017-10-27 8:32:40

为了进一步明晰企业因资产重组、资产整体买卖或改制、国有资产无偿划转、调拨等需要申领其他类指标的核发业务,现将有关申请材料要求解释如下:

(一)单位名下在本市登记的中小客车因资产重组、资产整体买卖或改制、国有资产无偿划转需要申领其他指标办理转移登记时,依据《广州市中小客车总量调控管理办法》第四十二条第一款需要提供资产主管部门的批准文件,具体指负责资产管理的相关行政主管部门的批准文件。

(二)企业名下在本市登记的中小客车被上级单位调回或调拨到其他下属单位需要申领其他指标办理转移登记时,依据《广州市中小客车总量调控管理办法》第四十二条第二款需要提供上级单位出具的调拨证明,其中企业的上下级关系具体指企业与其成立的分公司等不具有独立企业法人资格的分支机构之间的关系。

(三)单位需提交的其他材料要求不变。

                                       广州市中小客车指标调控管理办公室

                                       广州市中小客车指标调控服务中心

主办单位:广州市中小客车指标调控管理办公室 粤ICP备05077893号 友情链接:广州市中小客车指标调控竞价系统