广州市中小客车指标调控管理信息系统
机关、事业单位、社会团体和其他组织申请中小客车指标流程
返回首页

第一步:登录网址向上

登录广州市中小客车指标调控管理信息系统网站:jtzl.gzjt.gov.cn

第二步:选择“事业及其他单位申请” 向上

点击【增量指标申请】下【事业及其他单位申请】菜单,进入事业及其他单位申请界面。

第三步:阅读《广州市中小客车总量调控管理办法》及承诺书向上

请阅读《承诺书》并点击已读“选择框”表示已阅读,点击【下一步】,进入【事业及其他单位申请】界面。

第四步:申报填写向上

在申报填写界面,认真仔细阅读各提示,如实填写相应信息。并阅读页面下的提示,信息确认填写无误后点击【下一步】,字段后有必填项的提示为必须填写的信息,没有提示为非必填项。

其中“电子邮箱”为非必填项目,其他都必须如实填写。点击【下一步】进行信息确认,确认填写所有信息无误后,然后点击【确认】。进入短信确认界面。

第五步:短信确认向上

进入短信确认页面后,输入正确手机号码,点击获取短信验证码,输入获取的短信验证码。

第六步:完成申请向上

通过短信验证后,点击【提交】按钮,系统提示“申请成功”。

弹出申请成功提示框,点击【确定】,即完成申请表的填报工作。

完成数据申报后,点击【打印】直接打印申请表单。

注意:保存“申请编码”便于随时查询申请状态。

主办单位:广州市中小客车指标调控管理办公室    粤ICP备05077893号    友情链接:广州市中小客车指标调控竞价系统