广州市中小客车指标调控管理信息系统

关于做好博士和博士后中小客车指标竞价补贴受理工作的指引

2019-12-23 18:19:03

 我中心将于2020年1月1日起开始受理广州市博士和博士后中小客车指标竞价补贴申报。为提高补贴申报服务水平,避免申请人集中申报导致等候时间过长,经研究,现将有关事项通知如下:

 一、在2020年1月1日至31日期间,在广园中路受理点的基础上,增加下塘西路、华观路、沙太路等9个临时业务受理点(业务办理点详见附件),受理竞价补贴申报。后续将根据申请量合理安排业务受理点。

 二、办理点将优先办理已通过预约的申请,建议申请人在前往受理点办理业务前,先致电96900服务热线进行预约。

                             

                                                                                                                                       广州市中小客车指标调控服务中心                                                                                                                                                                              2019年12月23日  

 

 

博士和博士后中小客车指标竞价补贴业务受理点一表

  

主办单位:广州市中小客车指标调控管理办公室 粤ICP备06045309号-4 友情链接:广州市中小客车指标调控竞价系统