广州市中小客车指标调控管理信息系统

广州市中小客车指标调控管理办公室关于2020年1月份广州市中小客车增量指标配置活动延期的通告

2020-1-28 11:39:56

穗车指标办〔2020〕2号

根据《国务院办公厅关于延长2020年春节假期的通知》(国办发明电〔2020〕1号)以及《广州市中小客车总量调控管理办法》(穗府办规〔2019〕10号)有关规定,2020年1月份广州市中小客车增量指标配置活动延期至2020年2月3日举行。具体调整如下:

一、2020年1月份中小客车增量指标竞价活动

(一)中小客车增量指标竞价活动调整为2020年2月3日(9:00-15:00)举行;

(二)经审核合格并已成功缴付竞价保证金的竞买人,在竞价系统进行资格激活的时间调整为2020年1月23日至2020年2月3日竞价活动结束前;

(三)成功竞价买受人到相关银行网点结清成交价款时间调整为2020年2月4日至2020年2月6日(含),如果买受人不按规定结清成交价款的,视为其放弃增量指标,竞价保证金不予退还。

二、2020年1月份中小客车增量指标摇号活动调整为2月3日15时举行。

三、其它事项按照已发布的《关于2020年1月份广州市中小客车增量指标配置数量的通告》(穗车指标办〔2020〕1号)以及《2020年1月广州市中小客车增量指标竞价通告》执行。

特此通告。

 

                                                                                                                                          广州市中小客车指标调控管理办公室

                                                                                                                                                         2020年1月28日  

主办单位:广州市中小客车指标调控管理办公室 粤ICP备06045309号-4 友情链接:广州市中小客车指标调控竞价系统