广州市中小客车指标调控管理信息系统

广州市博士和博士后中小客车指标竞价补贴申报受理公告

2019-12-2 18:26:03

 为实施“广聚英才计划”,加快吸引集聚博士和博士后人才,根据《广州市贯彻落实〈关于加快新时代博士和博士后人才创新发展的若干意见〉的实施意见》(穗组字〔2019〕42号),从2020年1月1日起开展广州市博士和博士后中小客车指标竞价补贴申报受理工作。现就有关事项公告如下。

 一、组织实施

 广州市博士和博士后中小客车指标竞价补贴申报受理工作由市人才工作领导小组办公室统筹协调和宏观管理,市交通运输局(由下属市中小客车指标调控服务中心具体负责)组织实施。

 二、申报事项

(一)广州市博士和博士后中小客车指标竞价补贴的具体申报条件、申报材料、申报流程及受理窗口等,参见申报指南(见附件,同时可在广州人才工作网http://www.rencai.gov.cn/、广州市中小客车指标调控管理信息系统网站https://jtzl.gzjt.gov.cn/下载)。

(二)请符合相关申报条件的博士、博士后,根据申报指南的要求进行申报。

 

  附件:广州市博士和博士后中小客车指标竞价补贴申报指南

     

 

                                                                                                                                                         广州市人才工作领导小组   

                                                                                                                                                                2019年11月29日 

 

 

新闻转自广州人才工作网:https://www.rencai.gov.cn/index.php/Index/detail/18512.html

 

主办单位:广州市中小客车指标调控管理办公室 粤ICP备06045309号-4 友情链接:广州市中小客车指标调控竞价系统