广州市中小客车指标调控管理信息系统
填报说明
申报流程|办事指南|返回首页

请阅读《承诺书》

《承诺书》

本人(单位)申请广州市中小客车增量指标,并承诺按以下方式使用取得的增量指标:

一、通过摇号取得的新能源车增量指标只用于符合国家工信部《节能与新能源汽车示范推广应用工程推荐车型目录》所列的新能源中小客车和节油率超过20%的混合动力中小客车办理登记。

二、通过摇号取得的普通车增量指标只用于中型、微型载客汽车和排气量不超过2.5升的小型载客汽车办理登记。

如不按上述范围使用增量指标,则该指标作废,且不能再次申请增量指标。

通过竞价方式取得的普通车增量指标,不受前款使用范围限制。

已阅读并遵守《广州市中小客车总量调控管理试行办法》及以上承诺书内容。
身份类型:
在广州居住已满三年:
主办单位:中小客车指标调控管理办公室Copyright©中小客车指标调控管理办2012All Rights Reserved.粤ICP备05077893号